【 ミ・エスティーロ、営業しよるよー 】
昨日は仕事を早退しましてね。
速攻帰宅して、取り組んだことが以下
平飼い卵・米粉・オーガニックのメープルシュガーと豆乳を
とろとろさせて
グルテンフリーのカスタードクリームをこさえる
次。
オーガニックメープルシュガーと平飼い卵、
アーモンドパウダー・米粉で
これまた
グルテンフリーのロールケーキの生地をこさえる
生地が焼けて ( 画像取り忘れ (^^;) )
ボウルに生地を敷き込み
カスタードクリームといちごをぶち込んで
はみ出した生地で蓋をして
ココナッツクリームでデコレートして
かー らー の、
お誕生日ケーキ 完成っ
【 ミ・エスティーロのお品 ご紹介 】
ハイスツール
宅の次女りんの、
22歳の誕生日でした
(*^。^*)
壁のディスプレイは
長女のハナ担当。
夕食は、りんのリクエストで すき焼き
大きな肉の塊を
ミートスライサーで力を込めてスライス
アタシんちでは、
すき焼きは簡単には食べれん
(;一_一)
大層な労働が必要。
家族でわいわい、誕生日ぱーりー
楽しい宴でしたー。