Wed 2019/05/01

祝・令和元年









【 祝っ 令和元年 】







日の丸2.jpg



























令和元年、



皆様にとって



良き時代となりますように。









【 ミ・エスティーロは営業しよりまーすっ 】












新時代の朝には




源氏パイが食いたいぞっ






となりまして






夜な夜な



こさえてしもた





以下、





作業過程ずらっつ



参ります









粉を量り



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ボウルにどさっと


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バターをサイコロ状に



カットして



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粉ボウルに



ぶち込む



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スケッパーで



ざくざく



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てきとーに混ざったら




ラップに包む



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1時間ぐらい



冷蔵庫で冷やして







伸ばーす 伸ばす



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ほんでまた




てきとーな大きさにしてから




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四つ折りにして





カット



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続きは後半で。










【 ミ・エスティーロのお品 ご紹介 】








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鉄フレームの2段棚


( size W80.5p × D22p × H76p )












後半 Goっ












190°のオーブンで




焼くこと15分





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でけちゃったじゃねーかよ、おい。










あけびのバスケットに



ぶち込んで。




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形はいびつなれど




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お味は激うま〜











令和元年の朝、





これ食って




スタートしたっ















バナークリック


↓   ↓   ↓














せずして




次へいこーなんざ、






おしおき.jpg






posted by wako at 12:16 | Comment(0) | 食堂 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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