Fri 2018/05/04

ヨーグルトにジャム










【 ミ・エスティーロは休業です、開いとりません 】






































ヨーグルトを




こさえよる







IMG_9536.JPG








ヨーグルトメーカーで。












ここんとこ






IMG_9543.JPG










手作りりんごジャムで



食べよったけど





IMG_9540.JPG









りんごジャムが




底を尽きてしもた


(-_-;)


















1パック ¥198の




いちごがあったけん





IMG_9853.JPG








8パックこーてきて







IMG_9854.JPG










いちごジャム




制作開始














鍋に




いちごと


刻んだレモンと




黒砂糖を




IMG_9855.JPG







どばっと



ぶち込み








煮込む・煮込む、




IMG_9856.JPG









どっとこむ





IMG_9872.JPG














出来上がって




ビンへ




でろーーーん




IMG_9876.JPG














冷やしとったヨーグルトに





いちごジャムを




ぶっかけて






IMG_9887.JPG









食い散らかしましてん



(*^。^*)













ジャムもヨーグルトも




手作りってのは







うまさ倍増



(*^。^*)

















「 手作りって いーわよねー 」





バナークリック



↓   ↓   ↓




















お願いします.jpg





お願い申し上げー。










posted by wako at 11:00 | Comment(0) | 食堂 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。