Sun 2017/03/19

食堂ねた






【 ミ・エスティーロ、営業中よ〜 】
























久しぶりぶりに




食堂ねた




入りますっ








昨夜は





ピザよー

(^O^)







強力粉

準備して



IMG_3869.JPG








オリーブオイル

だらっつ


IMG_3870.JPG





ぬるま湯

ぶち込み




IMG_3871.JPG





わしゃわしゃ


練る


IMG_3872.JPG





叩きつけては


練ること



10回ぐらい



IMG_3873.JPG







超 ・ てきとー

(-_-;)


IMG_3874.JPG






濡れ布巾

被せ


IMG_3875.JPG






その上から

ラップ

被せ


IMG_3876.JPG






30〜40分


寝かせる


IMG_3877.JPG







ほ〜れっ


IMG_3879.JPG






一次発酵後




空気を抜いて


IMG_3880.JPG






2つに分けて


IMG_3881.JPG







二次発酵


IMG_3882.JPG







綿棒で伸ばして


IMG_3883.JPG






ピザソースを

ぶちかまして


IMG_3890.JPG







準備しとった具を



IMG_3884.JPG







どやどや

乗せ


IMG_3893.JPG







具だくさんピザ


IMG_3901.JPG






焼いて


IMG_3905.JPG







とりゃーーーーーっ


IMG_3909.JPG







ほんで



あさりのスパゲティ


IMG_3907.JPG








よーやく

完成っ



IMG_3908.JPG






ぶった切り担当は


パパ


IMG_3914.JPG








がつがつ


頂きますわよーーーっ



IMG_3917.JPG






IMG_3919.JPG








やっぱ



手作りの


ピザ生地は






うます










ウマすぎピザを



食い散らかして





明けて



今日




午前中に





パパとりん




IMG_3923.JPG





甲子園に向けて





空港へ




IMG_3927.JPG





よかなー、


あんたら

(-_-;)








アタシゃ





仕事ですたい


(-_-;)






けっ

(-_-;)










「 ピザ生地、作ってみよーかしらぁ 」





思って頂けたら



下の

バナークリック














やったってーーーっ

(^O^)





    

今日も お勤め ご苦労さんでありますっ

Mi・estiloへのお問い合わせは

電話でも メールでも コメントでも

お気軽にどーぞ。

やもり.jpg
ロゴ.jpg

posted by wako at 14:18 | Comment(0) | 食堂 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする