Wed 2016/12/07

食堂ねた





杏仁豆腐


作りましてん



014.JPG





お久しぶりぶりに


デザート作り




IMG_2571.JPG





IMG_2572.JPG







飢えたハイエナが



向こうに・・・

( ゚Д゚)


IMG_2573.JPG






一晩


冷やして



IMG_2586.JPG




めちゃめちゃ


うもーございました


IMG_2588.JPG









ほんで



ベーコン制作


013.JPG





豚バラブロックとローリエ


IMG_2576.JPG




ローリエは

アタシが

育てとるもの


IMG_2577.JPG






ハーブ塩を

ぶりぶり

ふって


IMG_2578.JPG






ローリエちぎって


貼り付けて


IMG_2579.JPG







ジップロックに

ぶち込んで


IMG_2582.JPG






この状態で



冷蔵庫で

寝かせること



4 〜 5日









この続きは


4 〜 5日後ね。











ほんで


昨日の夕食、



ハンバーグ


IMG_2583.JPG





南部鉄器フライパンを


十分に

あっためて





焼いたハンバーグを


のっけたら





IMG_2585.JPG





ずっと

あったかいまんまで





ごっつぁんでしたっ






めっちゃ


うもーございましたっ









お久しぶりぶりの



食堂ねた






たまには


よかなー

(*^。^*)



   

今日も お勤め ご苦労さんでありますっ

Mi・estiloへのお問い合わせは

電話でも メールでも コメントでも

お気軽にどーぞ。

やもり.jpg
ロゴ.jpg

posted by wako at 15:20 | Comment(0) | 食堂 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする